15 февраля 2016 года глава города Владимир Балдин принял участие в митинге, посвященном 27-летию вывода советских войск из Афганистана. День памяти привлек внимание ветеранов, воевавших в горячих точках, и их родных, активистов городского совета ветеранов и просто неравнодушных волгореченцев.

P2150010

Традицию отмечать День вывода войск из ДРА, посещать могилы погибших товарищей ветераны-афганцы соблюдают неукоснительно, с 90-х годов прошлого века.

С тех пор, как в городе установлен Обелиск-Часовня, ветераны боевых действий собираются 15 февраля именно здесь, возлагают цветы к подножию Часовни.

― Чем дальше события, с которыми неразрывно связана часть твоей жизни, потеря друзей и боевых товарищей, тем больше эмоций. Это неизбежно, ― говорит председатель Совета Ветеранов Афганистана и Северного Кавказа он же и глава города Волгореченска – Владимир Балдин.

Сегодня воины-афганцы пришли сюда со своими детьми, у некоторых уже есть внуки. Это тоже не проходит бесследно. Что еще очень важно, на мой взгляд, ― это их стремление воспитать подрастающее поколение настоящими патриотами.

 Данильченко Юрий Харьковкупить набор кистей для макияжанетбук appleiqoption.ruсправка 79укупить крючки рыболовные

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.