Ветераны боевых действий приняли участие в шествии бессмертного полка, прошедшего в Волгореченске 9 мая 2016 года.

9 мая в Волгореченске более 1000 горожан прошли по главной улице города с портретами своих родственников, внесших вклад в Великую Победу. В акции приняли участие глава города Владимир Балдин, депутат Костромской областной Думы, председатель Федерации организаций профсоюзов Костромской области Алексей Шадричев.
— Сегодня как никогда Волгореченцы ощущали свое единство, шагая вместе в рядах «Бессмертного полка». По зову души все, кто помнит и чтит память о своих героических дедах и прадедах, собрались на главной улице города, чтобы показать, что никто не забыт. Что все мы ими гордимся и благодарны за их бессмертный подвиг. Это — демонстрация нашей любви к своей Родине и ее славной истории. То, что акция прошла при таком массовом участии горожан — а было ощущение, что вышел весь город, — безусловно, вдохновляет и вселяет надежду и веру в то, что всех нас ждет светлое и мирное будущее, — сказал Владимир Балдин.
Гражданская патриотическая акция «Бессмертный полк» прошла в Волгореченске во второй раз. Колонна участников начала формироваться на главной улице города Имени 50-летия Ленинского Комсомола от здания военкомата до обелиска Победы в Великой Отечественной войне. От военкомата шествие стартовало в 10.30.
Завершилось шествие у Вечного огня на городской площади, где участники акции возложили цветы и почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны.
IMG_0898

IMG_0902topcargo отзывыдля рыбалкигде находится буковель

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.